Bobroff писал(а):lubovin писал(а):А как же завтра люди пойдут за получением ключей? Их что заворачавать будут?
Их, насколько я знаю, начали уже заворачивать, по телефону.
Мне уже позвонили. Сказали, чтобы не приезжал завтра.
Bobroff писал(а):lubovin писал(а):А как же завтра люди пойдут за получением ключей? Их что заворачавать будут?
midi писал(а):Да... Увы
Надеюсь 7 очередь получит ключи
lubovin писал(а):Бардак продолжается... Зачем было записывать людей если было ясно, что не успеют доделать?
nikololay писал(а):Bobroff писал(а):lubovin писал(а):А как же завтра люди пойдут за получением ключей? Их что заворачавать будут?
Мне уже позвонили. Сказали, чтобы не приезжал завтра.
engineer_rtu писал(а):Так а сказали когда теперь ждать счастья?
midi писал(а):Все Игорь виноват )
nikololay писал(а):Мне уже позвонили. Сказали, чтобы не приезжал завтра.
lubovin писал(а):Бардак продолжается... Зачем было записывать людей если было ясно, что не успеют доделать? Люди уже планы на праздники поменяли.
А здесь на форуме так активно ГС защищают...
Bobroff писал(а):Новость.
Уважаемые дольщики 7-8 очереди!
По техническим причинам срок начала передачи ключей откладывается до следующей недели. Менеджеры компании позвонят всем записавшимся на получение ключей и пригласят повторно согласно существующей очереди. Пожалуйста, дождитесь звонка сотрудника! Приносим извинения за доставленные неудобства.
Bobroff писал(а):Новость.
Уважаемые дольщики 7-8 очереди!
По техническим причинам срок начала передачи ключей откладывается до следующей недели. Менеджеры компании позвонят всем записавшимся на получение ключей и пригласят повторно согласно существующей очереди. Пожалуйста, дождитесь звонка сотрудника! Приносим извинения за доставленные неудобства.
Оксалинка писал(а):Я переживу,есть где жить,а как быть тем кто снимает и уже сказал,что съезжает....весело ничего не скажешь.а до 11 они не работают????
midi писал(а):...Все Игорь виноват )
Bobroff писал(а):midi писал(а):Все Игорь виноват )
да тут двух мнений быть не может.
__Игорь__ писал(а):midi писал(а):...Все Игорь виноват )
Конечно я! Будете себя плохо вести напророчу Вам любовника с маленьким ...э-э-э ..., ну Вы поняли.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2