карантин писал(а):Да никак нельзя, тем более с недостроенными балконами.Это уже беспредел будет. Да и судя по сайту экспертизы никаких разрешений нет еще . Ой чую будет шум, людей жалко записавшихся. До развязки осталось меньше суток.
карантин писал(а):Это разрешение на строительство, не путать с разрешением на ввод в эксплуатацию.
карантин писал(а):Да никак нельзя, тем более с недостроенными балконами.Это уже беспредел будет. Да и судя по сайту экспертизы никаких разрешений нет еще . Ой чую будет шум, людей жалко записавшихся. До развязки осталось меньше суток.
ЖительСД писал(а):Кто нибудь знает какую сумму брать с собой на получение ключей?? Оплата за коммуналку насколько я понял? И если не заплатишь ключи то отдадут?
По поводу электричества и т.п : в 8.8 всё есть и всё на месте. В 1 секции протечек и потов нет. Без паники!
Лифт грузовой пустят 24.12, а пассажирский уже вовсю работает. Мне удалось прокатиться разок.
Ксения23 писал(а):А завтра, чтобы не было паники и все дела, начнут выдачу ключей:)
ЖительСД писал(а): Мне удалось прокатиться разок.
engineer_rtu писал(а):карантин писал(а):Да никак нельзя, тем более с недостроенными балконами.Это уже беспредел будет. Да и судя по сайту экспертизы никаких разрешений нет еще . Ой чую будет шум, людей жалко записавшихся. До развязки осталось меньше суток.
А ключи выдавать и акты подписывать без разрешения на ввод в эксплуатацию можно интересно. Какая то неразбериха
__Игорь__ писал(а):midi писал(а):... А дома все должны разом принять ...
Не выдумывайте.
midi писал(а): На 3 этаж на таком новье и то стремно ездить ... Ну малоли что ...)
А в Сд аж на 25 придется... Ух... Боюсь
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3