Bobroff писал(а):Фотки с затоплением - мои. Сейчас занимаюсь этим вопросом, как будет что рассказать, расскажу. Протекают не стояки.
MariMax писал(а):... вот интересно, когда они созреют, когда уже начнут записывать на с просмотром?
Bobroff писал(а):Ну что, господа. Рассказываю. ...
Bobroff писал(а):Ну что, господа. Рассказываю...
Batex писал(а):А что насчет восьмого корпуса, секция, которая ближе к седьмому корпусу? Там тоже протечки? О них вы сообщили?
ro3410 писал(а):Еще вопрос: протечки только на крайних секциях, или по всему зданию?
А вообще, всегда возникают какие то "косячки", главное из этого трагедию не делать, потому что все решается и исправляется - вопрос времени, но это мое мнение как инженера
ЖительСД писал(а):У меня трешка на среднем этаже( стена со 2 секцией). Тоже ждать потопа?
Marbee писал(а):В старых панельных домах, построенных в прошлом веке, тоже бывает стены или стыки текут. Проблема решается промазыванием стен снаружи какой-то смесью, раньше была салатного цвета, теперь темно серого. Дома получаются с заплатками, очень некрасиво.
Bobroff писал(а): При чем тут панельные дома?
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4