Ivanski писал(а):У меня там корзина для белья стоит большая как временное решение.
modelka писал(а):в 4ой очереди влезла ванна 180, но пришлось упилить её совсем немножко, на сантиметр или типа того.
Ivanski писал(а):У меня там корзина для белья стоит большая как временное решение.
iveksler писал(а):ГС рекомендует мне держать открытым окно для того, чтобы тяга работала правильно.
iveksler писал(а):... вентиляция в шахте работает в обратном направлении и воздух поступает все время внутрь ванны ...
iveksler писал(а):ГС рекомендует мне держать открытым окно для того, чтобы тяга работала правильно. Однако, нагрянула зима, холодно. Посоветуйте.
Bobroff писал(а):Вентилятор с обратным клапаном, плюс у Вас на окнах должна быть щелевая вентиляция (или как она там правильно называется?).
iveksler писал(а): На кухне тяга работает на 5+. В ванной комнате она работает только если окно откинуто.
Liolia28 писал(а):У нас просто адская слышимость через вентиляцию, до отдельных слов. Это у всех так, или признак того, что нас в один вентканал подключили?
Вернуться в Перепланировка, дизайн и обустройство помещений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1