Teplovizor писал(а):А ларек на колесах рядом с пунктом продаж СД - он законен?
Это относится к транспорту (или мобильному сооружению) и не является элементом благоустройства территории как статичные ларьки и киоски.
Teplovizor писал(а):А ларек на колесах рядом с пунктом продаж СД - он законен?
ValenokHAdereve писал(а):Тот, который горел, и рядом стоят в едином стиле - законные!
в 2015 году нам удалось освободить город от 71 автомагазина (в 2014 году их было всего семь). В работе сейчас еще 109 заявок на мобильные торговые точки.
Eugene писал(а):Ихмо: незаконная торговля надёжно побеждается конфискацией и последующим уничтожением продукции, реализуемой в месте незаконной торговли, независимо от наличия документов на эту продукцию.
В понедельник у станции метро «Парнас» начался демонтаж семи незаконных объектов уличной торговли. Всего до конца года в Петербурге, как пояснили в Центре повышения эффективности использования госимущества, предполагается ликвидировать еще 200 незаконных объектов.
ValenokHAdereve писал(а):Думаю, проводка загорелась. В таких местах не уважают ПУЭ! Да и кабеля полно контрафактного, только что с этим на работе столкнулся. Вот перекладываем.
МАМА Теди писал(а):Я летом по дороге от метро частенько покупала мороженое в незаконной (?) автолавке на ФА.
Ivanski писал(а):МАМА Теди писал(а):Я летом по дороге от метро частенько покупала мороженое в незаконной (?) автолавке на ФА. И не я одна. И даже в очереди. И получала удовольствие.
А зачем покупали? В магазинах в то же время был точно такой же товар по цене и качеству, но без обвешивания на весах "на коленке".
botpride писал(а):Обсчитывать не обсчитывали (в уме до второго знака прикинуть могу без проблем), обвес на электронных весах тоже проблематичен, если только пальцем их не прижимать.
МАМА Теди писал(а):За мороженым? В СПАР? По жаре?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3