Bobroff писал(а):Во первых - не хамите
Простите, не хотел вас обидеть. Но эта фраза как-то не соотносится с написанным после нее постскриптумом. Если просите, чтобы я не хамил, тогда и сами так не поступайте. К тому же я не ною, а всего лишь пишу о том, чем лично не доволен.
Bobroff писал(а):А так же строятся дороги, платятся зарплаты рабоникам бюджетной сферы, идут деньги на оборонку, социалку и еще куча всего. Что за детский сад: "Вы не построили МНЕ детский сад, верните налоги!", с Вас налоги не на детский сад собирали, если что.
Перегибаете палку. Детский сад строят не для меня, а для всех в нем нуждающихся. А это каждый год новые семьи 390 детей. Может и вашей семье он тоже когда-нибудь понадобится. Я не просил вернуть совсем мне налоги, я предложил отложить их сбор, если государство позволяет себе откладывать их расходование.
Также из вашего сообщения я понял, что вы согласны с тем, что часть НДС идет на выкуп соц. объектов. Тогда в чем суть дискуссии?
Bobroff писал(а):Еще раз, напоминаю, а тут многие похоже не в курсе, Главстрой комерческая организация
Так я и пишу выше о том, что, по-моему мнению, виноват не ГС, а администрация города. Опять повторюсь, что если вы со мной согласны, тогда в чем суть дискуссии?
ПС: или я слишком витиевато пишу, или вы не слишком внимательно читаете.