Anastasiya_T писал(а):После 20-го числа и весь декабрь все желающие могут принять квартиру без осмотра. В Январе-Марте состоится передача квартир в 7-ой очереди, т.к. у них это прямо предусмотрено по договору. Во втором квартале 2016 года будут передавать квартиры 8-ой очереди по актам с осмотром.
Batex писал(а):В воскресенье в 8-ом корпусе вечером горел свет ...
Anastasiya_T писал(а):... После 20-го числа и весь декабрь все желающие могут принять квартиру без осмотра. ...
Резидент СД писал(а):__Игорь__ специально для Вас, Вашу квартиру сдадут последней
Bobroff писал(а):Резидент СД писал(а):__Игорь__ специально для Вас, Вашу квартиру сдадут последней
В 2020 году! Ключи передаст последний покидающий стройку рабочий.
lerochka2002 писал(а):...Я думаю у кого есть желание тот получит ключики до НГ ...
__Игорь__ писал(а):Вот наивный народ-то здесь собрался - верит в окончание в 2020 году!
lerochka2002 писал(а):Я думаю у кого есть желание тот получит ключики до НГ.
Vadelma писал(а): Игорь, Вы ведете себя как Ослик Иа из известного произведения Милна и нашего чудного мультика. Ваш пессимизм просто неисчерпаем.
Vadelma писал(а):Игорь, Вы ведете себя как Ослик Иа из известного произведения Милна и нашего чудного мультика.
Вернуться в Фотографии 8 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3