история:
Мы доехали до своего корпуса (ехали просто поглазеть на строительство дороги, т.к. в квартиру идти не собирались - были там примерно месяц назад и уже все было готово)... Но увидели, что нам заменили стеклопакет (я об этом писала сегодня - выше) и тут муж увидел сломанный забор и говорит подождите меня здесь, а я в квартирку сгоняю.. мы с сыном остались за забором - ждали. Муж побежал бегом, вдруг видим от пятого корпуса бегут трое охранников, один из них мужу свистит, что бы тот остановился... но он конечно же этого делать не стал, а нырнул в парадную и бегом на наш этаж. А мы-то со стороны все наблюдаем... Так вот один остался дежурить на улице, двое пошли в парадную и стали прочесывать по этажам... мы с улицы видели, как они по переходным балконам поднимались на каждый этаж... Я мужу позвонила, обрисовала ситуацию... Короче он с ними каким-то образом разминулся, когда спускался... Так "дурачек" вышел и надо было бегом бежать обратно к дырке, но он увидел прикольную детскую площадку около 7 корпуса и решил быстренько ее сфоткать... А один-то охранник на улице был, естественно он его увидел и побежал с такой скоростью к мужу, что как будто ГТО сдает!
Короче подбежал к нему.... туда/сюда - нельзя, нарушаешь... Муж, типа прости - ничего не взял, просто пофоткал, на сайте же не дождешься инфы о строительстве... Муж понимал, что по идее он ему ничего сделать не может, кроме, как ментов вызвать, но при этом задержать не может - не уполномочен, поэтому в принципе, муж мог послать его и идти спокойно к дырке, через которую вошел... Охранник говорит, что не надо через забор выходить, пошли провожу через ворота, но типа раз я тебя поймал, надо акт составить... Муж решил приколоться, пошел. По пути думал "поболтать" о сроках сдачи, может они чего знают... Охранники все были южные братья и по-русски говорили с трудом. Не знаю, уж как и что они там писали в акте)) Короче по поводу сроков ответ был такой - мы тут до 2020 года
Видно не поняли о каких сроках их спросили))
Завели его в свою будку спросили ФИО, на что получили ответ Иванов Петр Петрович и дату рождения, естественно тоже не верную, затем охранник его спросил - подписывать будешь? Муж, естественно ничего не стал подписывать... Тогда, говорит охранник, я тебя буду фотографировать)) Муж надвинул на глаза шапку и наклонил голову, в кадр по идее попала одна черная макушка.
Муж спрашивал их, вам что заняться нечем - акт пишете?! По хорошему давайте договоримся, в инете, типа про вас пишут, что за сок и сигареты пускаете, давайте я вам сигареты куплю? Когда тот, который писал вышел (к тому времени в будку уже подтянулись те, что этажи прочесывали), они и говорят... он у нас новый, просто ПРАВИЛ не знает, ты типа дай нам 1 000р. и мы тебя отпустим... У мужа аж глаза выпали!!! За 1 000р., говорит, я и ментов дождусь и прокачусь с ними.
)Короче, акт дописал, денег не получил и пришлось отпустить ,что он и сделал.