bitsura писал(а):У них срок по ДДУ не позднее 07.16. Вот при чем.
astr писал(а):Вот это в течении 3-х месяцев с момента получения разрешения на ввод Объекта в эксплуатацию и есть нарушение 214ФЗ, т.к. согласно закона в ДДУ должен быть указан четкий срок передачи квартиры дольщикам. Но то что это нарушение нужно уже доказывать в суде...
Но будем надеяться на лучшее
Установленный законом, иными правовыми актами, сделкой или назначаемый судом срок определяется календарной датой или истечением периода времени, который исчисляется годами, месяцами, неделями, днями или часами. Срок может определяться также указанием на событие, которое должно неизбежно наступить.
astr писал(а):Читайте внимательно договор:
Richard писал(а):.... где-то в районе 8 этажа, поздно вечером.
LENTIK писал(а): Поэтому вместо того, чтобы предупредить будущих покупателей 10-ой очереди про пункт, где указан реальный ( плановый) срок получения ключей они набросились на Игоря. Наверно товарищи считают, что ввести в заблуждение человека. это круто.
МАМА Теди писал(а): Я знаю, каким беспомощным и беззащитным может быть, например, сильный и умный мужчина, прошедший войну, а потом и 10 лет лагерей. Именно Ваше неприкрытое "раздражение" и Ваша не мужская "брезгливость" и позволяет мне не соглашаться с Вашим отношением к другим людям.
Вернуться в Фотографии 7 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1