ПавeL писал(а):разгрузило ли открытие 2го сада очередь (все ли попали)?
ПавeL писал(а):Подскажите, на ваш взгляд, сможем ли попасть в садик? Какой его №?
разгрузило ли открытие 2го сада очередь (все ли попали)?
Кто в этом году сталкивался?
Destr писал(а): Каждый будний день приходится будить своих мелких в 6-30 утра,...Тому, кто крадет время на сон у моих детей
Destr писал(а): Хотел бы я посмотреть в глаза тому, по чьей вине уже неоднократно откладывался срок сдачи в эксплуатацию двух садов в СД. Тому, кто крадет время на сон у моих детей
ПавeL писал(а):Подскажите, какая альтернатива двум садам Сев. Долины? В какие ближайшие сады детей распределяют в РОНО? Сколько стоять в очереди, сколько по времени туда дорога?
Хочу понять, куда еще в очередь вставать.
__Игорь__ писал(а):Вообще-то просыпаться в 6-30 совсем не вредно, а даже наоборот (при своевременном отходе ко сну). А время на сон у Ваших детей крадёте Вы сами, если не укладываете их спать в 21:00-21:30.
Bobroff писал(а):Здорово, когда виноват кто-то другой...
Destr писал(а):Если вы хотите в перспективе ходить в сад в СД, то вам нужно вставать в очередь туда. А так вы встанете в очередь в сад на пр. Просвещения, отстоите ее, а потом заново будете вставать в очередь для перевода в СД. Мне кажется, что ребенку будет не очень комфортно каждый год менять детсад. И на сколько я знаю (жаловался коллега по работе, живущий там), в районе пр. Просвещения тоже проблемы с садами.
Destr писал(а):Здорово, если бы мне вернули НДС (800+ тыс. руб.) на время переноса срока строительства детских садов.
Юлия писал(а):К сожалению, если нужен детский сад, то выбора нет.
Bobroff писал(а):Какая связь между добавочной стоимостью и строительством детских садов?!
Destr писал(а):Ну если опустить первую букву из аббревиатуры "НДС", то действительно связь может потеряться. А если вспомнить, что Н расшифровывается как налог, то так может легче дойдет?
Из налогов формируется бюджет, за счет которого выкупаются соц. объекты.
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0