Краткое изложение сегодняшней неофициальной беседы с официальными представителями ГС.
Пишу, как понял. Следовательно, могу исказить в удобную мне сторону, так уж устроен человеческий мозг.
Действительно, живую очередь на осмотр квартир, с записью по факту обращения, ГС признал неэффективной. Будут составлены списки от 1А (декабрь 2011) до 1Г (как получится). Я думаю, в среднем месяц на дом, учитывая отказников (не смог приехать, буду позже, не спешу и т.п.)
Второе и первое приятное известие - принять без осмотра можно: велкам в главный офис, подписываете акт приема-передачи, забираете ключи и ура.
Утверждается, что внутренняя комиссия ГС в нашем корпусе работала более внимательно, и явных недостатков быть не может.
Что сказать? Если оценивать это с точки зрения эффективности производства, наверное, похоже на правду - лучше недостатки устранить самим в процессе работы, чем держать армию рабочих, которые не поймешь как и что будут доделывать.
Третье и второе приятное известие: формально дом принят. Что делать с коммуникациями (в смысле свет, вода и тепло будут как бы
), решат сегодня на вечернем совещании.