Bobroff писал(а):Чего себя изводить глупыми мыслями?!
Schemer писал(а):Проблема-то где?
DvGo писал(а):Такие люди, ничего больше не умея, устраиваются "врунами по продажам" и ради плана готовы обмануть кого угодно.
DvGo писал(а):Bobroff писал(а):Чего себя изводить глупыми мыслями?!
Это уже хамство. Надо и меру знать, не все изливать, если оно такое внутри.
DvGo писал(а):Schemer писал(а):Проблема-то где?
Сто раз уже отвечали на форуме: если кратко - в отсутствии у некоторых людей совести.
solinOl писал(а):А никто не знает что произошло с одним из домов первой постройки? Говорят там по всему дому трещина пошла
solinOl писал(а):Я думаю такое должно волновать все очереди
Bobroff писал(а):solinOl писал(а):Я думаю такое должно волновать все очереди
Пока что похоже на вброс. Что за инфу? Источник? Давайте больше конкретики.
Re: ЛЭК, Дом: Лондон парк
Сообщение Гость » 30 сен 2011, 12:22
Пипец, это же какого дерьмового качества надо было строить дома, чтобы разобрать целый угол с первого по последний этаж. Ну кому лично нужны фото, фотоаппарат Вам в руки, а мне было достаточно увидеть своими глазами. Единственное в чем ошиблись с Варшавской в нумерации дома, правильно Варшавская 19 корпус 1, а не Варшавская 23. Но сути это не меняет - качество строительства отвратительное. Не поленился , съезил, увиденное ошарашило.
За сеткой строительные леса и полностью разобрана кирпичная кладка угла дома с первого по последний этаж , и ни одного рабочего. Поинтересовался у жителя - разобрано аж с лета, и никакого движения, вода хлещет, утеплитель виден. представаляю как будет в квартирах сухо и уютно. А ведь дому нет еще и 5 лет.
Присмотрелся, а кирпичный фасад дома много где замазан , значит трещит домик, Не, ну вот как жить людям если трещина идет с подвала и по крышу??
И представляю, каково же будет качесвто Лондон парка при таких темпах строительства??
Юлия писал(а):Если речь про ЛЭК, то
Юлия писал(а):Если речь про ЛЭК, то здесь нашла информацию, достоверность под сомнением:Re: ЛЭК, Дом: Лондон парк
Сообщение Гость » 30 сен 2011, 12:22
Пипец, это же какого дерьмового качества надо было строить дома, чтобы разобрать целый угол с первого по последний этаж. Ну кому лично нужны фото, фотоаппарат Вам в руки, а мне было достаточно увидеть своими глазами. Единственное в чем ошиблись с Варшавской в нумерации дома, правильно Варшавская 19 корпус 1, а не Варшавская 23. Но сути это не меняет - качество строительства отвратительное. Не поленился , съезил, увиденное ошарашило.
....
Kabis писал(а):Ну вот и дождались. Появился на сайте СД ГС 17 корп 10 очереди.
Вернуться в 8 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 1, 7 и 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0