turist писал(а):Получил долгожданную квитанцию за август. ФА 8: перерасчет отопления минус 10300 р.!!!
Перерасчет по статье «Отопление» Ф.Абрамова, 8 25.08.2015
Уважаемые собственники Ф. Абрамова, 8!
В квитанции за жилищно-коммунальные услуги за август 2015 года сделана корректировка по отоплению за отопительный сезон 2014/2015 с учетом показаний распределителей тепловой энергии, установленных в Вашей квартире. Корректировка выполнена на основании Правил, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" и методики расчета потребления тепла каждой квартирой, утверждённой Госстроем РФ (МДК 4-07.2004).
Iruska818 писал(а):Квитанцию еще не получила. Но видела на Домовом. Я за отопление должна 3 т.р., при этом начислено 10 т.р., снято 7 т.р., за что спрашивается? я в шоке . Это получается я за отопление буду по 3 т.р. ежемесячно платить?
Ivanski писал(а):3-я очередь сдана в декабре 2012 года. В домах на В.Гаврилина вроде как уже после заселения устанавливали счетчики, не факт, что во всех квартирах. А в остальных домах даже и не пытались.
olyakash писал(а):
то есть можно еще как-то договориться, чтобы поставили эти счетчики?
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1