Юлия писал(а):На вкус и цвет... У нас на кухне кварц-виниловая плитка, я очень довольна.
botpride писал(а):Ну так кварц-винил и керамогранит это совершенно разные вещи. Кварц-винил это вообще, по большому счету, линолеум, нарезанный квадратиками для удобства укладки
Юлия писал(а):Так-то да, но она плотнее и ноги не липнут, когда ходишь босиком. И у нас еще ширина комнаты 308 см, линолеум пришлось бы брать шире, и заказывать машину, тоже доп. расходы.
Резидент СД писал(а):Можно и линолеум, если он отвечает санитарным нормам. Есть и в нем свой плюс - полы будут чуть теплее, особенно если линолеум на подложке.
bitsura писал(а):Главстрой стал продавать готовые квартиры 5 и 6 очередей, по цене 8 очереди, которую ещё год ждать
GlavStroy писал(а):Хороший, качественный линолеум с подложкой - лучше решения не придумать. Удобно, практично, гигиенично, относительно дешево(хороший линолеум не дешев).
Bobroff писал(а):bitsura писал(а):Главстрой стал продавать готовые квартиры 5 и 6 очередей, по цене 8 очереди, которую ещё год ждать
Почему же год? 4-5 месяцев.
bitsura писал(а):Главстрой стал продавать готовые квартиры 5 и 6 очередей, по цене 8 очереди, которую ещё год ждать
Russo Turisto писал(а):По сути,кинули всех,кто вкладывался в 8 очередь....
Russo Turisto писал(а):Вы думаете что Главстрой делает отделку за 600000 р.?????
cheshirshik писал(а):
П.с. естественно я как и многие другие дольщики рассчитывали получить готовые квартиры до апреля 2015 года, как написано в ДДУ, но честно я рад и тому, что сейчас делают внутреннюю отделку и хотя бы в декабре дом будет сдан. Все к этому и идет. Хуже, когда стройка вообще встанет и сроки сдвинутся на неопределенный срок. Времена нынче тяжелые. Сами знаете.
Russo Turisto писал(а):По сути,кинули всех,кто вкладывался в 8 очередь....
Bobroff писал(а):Я входил в 8-й очередь по цене 53 000 за метр.
GlavStroy писал(а):
RE рассчитывали получить готовые квартиры до апреля 2015 года, как написано в ДДУ
У вас и вправду в ДДУ указан этот срок? И вы потом подписывали допсоглашение о переносе сроков сдачи и получения?
В моем ДДУ срок оговорен - до 31 декабря 2015 г.
cheshirshik писал(а):Russo Turisto писал(а):По сути,кинули всех,кто вкладывался в 8 очередь....
Кинули, это когда стройка встала и ничего не делают. У нас пока стройка кипит.
Вернуться в Фотографии 8 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0