Bobroff писал(а):Destr писал(а):А в 6ой очереди оказалось, что не на каждом чётном, а просто на каждом.
в 8-й, насколько я знаю, такая же история.
oksana_1980 писал(а):Спасибо за фото) я так понимаю, с правой стороны будут детские площадки (судя по покрытию), с левой стороны по плану большая парковка (надеюсь)
Никольская писал(а):А как Вы считаете,почему стеклят балконы "в разнобой" ? Ну вот например в 1 корпусе в торце. Нет решеток на 27 этаже. А на 6 этаже нет вообще стекол и уже давным давно перешли на остекление других стояков...
Fedanyr писал(а):Никольская писал(а):А как Вы считаете,почему стеклят балконы "в разнобой" ? Ну вот например в 1 корпусе в торце. Нет решеток на 27 этаже. А на 6 этаже нет вообще стекол и уже давным давно перешли на остекление других стояков...
Возможно, утверждать не буду, у них на 6 этаже какая-нибудь лебедка установлена для поднятия материалов.
botpride писал(а):А меня вот больше интересует, почему там на нескольких балконах установлены распорки, как в той квартире, где пожар был:
AxL писал(а):
Вернуться в Фотографии 8 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0