Ivanski писал(а):Да, это старый прикол у китайцев был лет 10 тому назад.
Юлия писал(а):Прямо все на форуме должны иметь строительное образование и не имеют право высказаться? Это же не строительный форум.
Резидент СД писал(а):Это особенно актуально, к тому что пишут в одноименной группе [в]контакте
recon60 писал(а):Радует то, что наша четверка не упадет по определению, так как она - буквой Т.
Резидент СД писал(а):Schemer писал(а):Я в этом нифига не понимаю. Но мне как обывателю кажется, что перекрытия этажей не являются несущими конструктивными элементами здания, так же как и некоторые стены. Поэтому, с учетом ссылки, приведенной ket_nnz, вполне логично, что они могли вырезать часть пола (не обязательно это должно быть перекрытие по всей площади комнаты), максимально пострадавшей от температурного нагрева, и заново наварить арматуру и залить бетоном.
У нас в конторе от этих сообщений половина конструкторского отдела угорала пол дня. Как говорится иногда лучше жевать, чем говорить
DvGo писал(а):Ivanski писал(а):Да, это старый прикол у китайцев был лет 10 тому назад.
А дом уже заселен был? Или на госкомиссии упал?
27 февраля 1979 года в Ленинграде произошло полное обрушение строящегося 15-этажного дома серии 1-ЛГ-600-I в связи с нарушением технологии монтажа панелей фасада. Еще один дом, возводимый рядом, удалось стабилизировать бревнами и в дальнейшем — демонтировать. Следует назвать причину обрушения — это заделка стыков фасадных панелей цементной смесью вместо гернитовых прокладок. Твердея на морозе, намешанный с солью цементный раствор стал причиной неправильного перераспределения нагрузок по элементам конструкции дома, что привело к разрушению части несущих консолей и обрушению. Жертв удалось избежать благодаря машинисту башенного крана, снявшего со здания монтажников в бадье из-под этого раствора
recon60 писал(а):Будущие соседи, давайте жить дружно!!!! Посмотрите лучше на наш растущий домик!
Schemer писал(а):не отвечает за свои слова.
Резидент СД писал(а):Schemer писал(а):не отвечает за свои слова.
Schemer вы по понятиям что ли живете?
Не вижу никакого смысла писать вам напутствия. Посчитали мой пост за оскорбление - ваши проблемы, на обиженных воду возят
Вернуться в Фотографии 9 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0