Liolia28 писал(а):Не спешите расстраиваться, может и откроют
Ну в конце концов неплохие фитнесы есть и в Купчино и на Ветеранов. Пешочком туда и обратно. Вот Вам и полноценное "кардио".
Liolia28 писал(а):Не спешите расстраиваться, может и откроют
solinOl писал(а):На каком этаже и скольких комнатная квартира будет?
Юлия писал(а):строить там наверняка нельзя, во всяком случае высотные дома.
Юлия писал(а):Вряд ли, перед началом проектирования территории исследуется грунт, там же вода не просто так стоит и строить там наверняка нельзя, во всяком случае высотные дома.
ask08 писал(а):Вообще удивляет, как некоторые вопросы обсуждают и делают убежденные выводы люди, которые далеки от строительства.
lerochka2002 писал(а):Ок!
Но если пожар возникает в обыкновенной кв. ни кто заного ни чего не заливает!?
Я поинтересовалась и мне сказали, что скорее всего был не большой взрыв так как весь склад с мотериалами находился именно там и все сгорело и вот тут не понятно толи они всю арматуру переворили и залили поновой толи..............
Не знай, не знай, но что-то явно не так.....
Schemer писал(а):Я в этом нифига не понимаю. Но мне как обывателю кажется, что перекрытия этажей не являются несущими конструктивными элементами здания, так же как и некоторые стены. Поэтому, с учетом ссылки, приведенной ket_nnz, вполне логично, что они могли вырезать часть пола (не обязательно это должно быть перекрытие по всей площади комнаты), максимально пострадавшей от температурного нагрева, и заново наварить арматуру и залить бетоном.
Вернуться в Фотографии 9 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1