Елена Л писал(а):Я видела, как крупная тетка там копалась в семечках ...
luchik писал(а):В Окей каждый второй не закрывает крышкой контейнеры с орешками-цукешками
Nikolanna2 писал(а):Спасибо, дорогие соседи, за информацию.
Тоже поделюсь:
Напротив западного фасада корпуса 1-А 2-й очереди (ФА-4-А) и в самом начале дома по адресу МД -23 ( 5 корпус 1-й очереди торец от метро) открылся и уже работает магазин "ОБУВЬ С ТАМОЖНИ". Цены реально низкие, обновление ассортимента еженедельно. Обувь и мужская и женская.
Nadegda писал(а):Сегодня заехали в Чудо-магазин. Работает с 9 до 21. При входе в магазин сразу какой-то запах. На ценниках не указаны производители. Ничего не купила. Мое мнение это рынок.
Fedanyr писал(а):Nadegda писал(а):Сегодня заехали в Чудо-магазин. Работает с 9 до 21. При входе в магазин сразу какой-то запах. На ценниках не указаны производители. Ничего не купила. Мое мнение это рынок.
Детской обуви нет. Забегаловка одним словом.
luchik писал(а):Елена Л писал(а):Я видела, как крупная тетка там копалась в семечках ...
В Окей каждый второй не закрывает крышкой контейнеры с орешками-цукешками, которые весовые, а одна мамаша ананасов в мешок насыпала и ребенку, а он их сразу жрать. До кассы останется один мешок.
Юлия писал(а):Леруа Мерлен на пр. Культуры.[/attachment]
etogala писал(а):Юлия писал(а):Леруа Мерлен на пр. Культуры.
николаевна писал(а):Nikolanna, Вы не уточните какие-нибудь ориентиры,для нас,кто не знает где 1-я очередь и Абрамова 4А? Мы в 6 очереди,и хотели бы сходить в магазинчик конфиската.)
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0