Den_Spb писал(а):GlavStroy писал(а):Это вопрос или утверждение?
это я к тому, что такие глупости, как техника безопасности, мало кого останавливает.
GlavStroy писал(а):Это плохо. Прилетевший сверху кирпич-нежданчик остановит кого угодно.
lerochka2002 писал(а):Klaus писал(а):Шестой этаж торцевая трешка, заранее спасибо, сочтемся.
Добрый день! Моя поездка накрылась . Приношу свои извинения не удастся сделать фото ни вам ни себе
OleSPb писал(а):Были последний раз месяца три назад, может что изменилось уже, поэтому и интересуюсь.
lerochka2002 писал(а):
Ну мы все же съездили, но фото получилось не очень по этому вам делать не стала.
Вот, что меня озодачило После пожара видимо все обвалилось и все залили по новой т.к. стоят подпорки.
lerochka2002 писал(а):Ок!
Но если пожар возникает в обыкновенной кв. ни кто заного ни чего не заливает!?
Я поинтересовалась и мне сказали, что скорее всего был не большой взрыв так как весь склад с мотериалами находился именно там и все сгорело и вот тут не понятно толи они всю арматуру переворили и залили поновой толи..............
Не знай, не знай, но что-то явно не так.....
Резидент СД писал(а):Интересно, как вы представляете себе, что несущие конструктивные элементы здания, с рассчитанной и распределенной нагрузкой будут перевязывать арматурой и заново перезаливать?
И для протокола: у железобетона предел огнестойкости самый надежный - REI 150 и класс конструктивной пожарной опасности - К0 (непожароопасный).
Schemer писал(а):Но мне как обывателю кажется, что перекрытия этажей не являются несущими конструктивными элементами здания
Schemer писал(а):Я в этом нифига не понимаю. Но мне как обывателю кажется, что перекрытия этажей не являются несущими конструктивными элементами здания, так же как и некоторые стены. Поэтому, с учетом ссылки, приведенной ket_nnz, вполне логично, что они могли вырезать часть пола (не обязательно это должно быть перекрытие по всей площади комнаты), максимально пострадавшей от температурного нагрева, и заново наварить арматуру и залить бетоном.
Резидент СД писал(а):СНиП 21-01-97: "К несущим элементам здания относятся стены и колонны, связи, диафрагмы жесткости, элементы перекрытий (балки, ригели или плиты)." Это те элементы, которые обеспечивают устойчивость и геометрическую неизменяемость здания, если вы вырежете несущий элемент, вы можете повлечь тем самым структурное разрушение здания
И советую почитать не ссылки, а СНиПы.
Резидент СД писал(а):
СНиП 21-01-97: "К несущим элементам здания относятся стены и колонны, связи, диафрагмы жесткости, элементы перекрытий (балки, ригели или плиты)." Это те элементы, которые обеспечивают устойчивость и геометрическую неизменяемость здания, если вы вырежете несущий элемент, вы можете повлечь тем самым структурное разрушение здания
Резидент СД писал(а):СНиП 21-01-97: "К несущим элементам здания относятся стены и колонны, связи, диафрагмы жесткости, элементы перекрытий (балки, ригели или плиты)." Это те элементы, которые обеспечивают устойчивость и геометрическую неизменяемость здания, если вы вырежете несущий элемент, вы можете повлечь тем самым структурное разрушение здания
ket_nnz писал(а):Я думаю там не дураки строят, просчитают нагрузки, однако факт остается фактом, стоят распорки как после заливки перекрытия.
Вернуться в Фотографии 8 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2