На полках московских магазинов пусто - уже тысячу лет. С самой Киевской Руси, когда Украина кормила Москву салом, галушками, цыбулей и картоплэю. Обжирали бедную Украину клятые москали тысячи лет.
(фото пустых полок и луковиц)
Хорошо, что принесли со склада немного лука. За него подрались все покупатели магазина. Пока шла потасовка в 100 человек, я забрал себе несколько луковиц.
После этого я пошёл в Отдел Рыбных Отходов.
(фото с красной и черной икрой)
Взял себе килограмм красных рыбных отходов и полкило чёрных рыбных отходов. А также бутылку водки. И немедленно выпил.
(фото с икрой "ПутИна")
Жаль, что самые лучше рыбные отходы нельзя купить простым людям. Потому что они принадлежат Самому.
Я заканчиваю свой рассказ. За слезинку ребёнка. За свободу лучше несвободы. За Революцию О'Гыдности. Если за мной придут, я попробую успеть добежать до клавиатуЭЖ\жэвал\ыждавосэыу56нукй43оцт
Дмитрий Дзыговбродский
Richard писал(а):Попробуйте тоже самое проделать, например, в Ленте. Ну там... горошек... майонез, чтобы потом прикладывать друг к другу (на предмет того - как они смотрятся вместе ). Охрана быстро Вас вычислит и потребует удалить фото. Они крайне болезненно воспринимают фотосъемку, т.к. подозревает каждого в проведении мониторинга цен (от поставщиков и конкурентов).
botpride писал(а):Для меня вообще загадка: кто покупает технику, особенно крупную, в продуктовом магазине. Вот, например, кому придет в голову купить телевизор в Окее?
botpride писал(а):Для меня вообще загадка: кто покупает технику, особенно крупную, в продуктовом магазине. Вот, например, кому придет в голову купить телевизор в Окее?
ValenokHAdereve писал(а):Посмотрите, ради интереса, Юлмарт и Ситилинк теперь уже не самые дешевые магазины.
Den_Spb писал(а):Заехал сегодня в SPAR, отличный магазин! Ценник в целом на те товары, что беру в ОКее примерно такой же. В общем, приятно, что появился такой магазин у нас!
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2