kirill873 писал(а):Мне кажется, город вообще не собирается ничего выкупать, вот ГС и сворачивается. Кризис, бабков нуль!
Скорей всего в 2016 город не сможет выкупить, поэтому стройки и заморожены.
kirill873 писал(а):Мне кажется, город вообще не собирается ничего выкупать, вот ГС и сворачивается. Кризис, бабков нуль!
Юлия писал(а):Еще некоторые квартиру покупают, а на очередь становиться не спешат, поэтому потребность по статистике в местах меньше. Года 3 назад некоторые мамы на прогулке удивляли - ребенку пора в садик идти, а мама только задумалась, что надо бы к заведующей подойти записаться в группу... А потом удивляются, что нам место дали, а они еще 2 года ждут. Я, как только мы купили квартиру, сразу же поехала записывать в очередь. Сейчас и ездить никуда не нужно, все через Интернет.
Fedanyr писал(а):Чтобы попасть в новый садик (без льгот) нужно было встать в очередь за 4 месяца до рождения ребенка.
Sam писал(а):Это ожидаемо.
Fedanyr писал(а):Потому что кризис, потому что субсидии государство дает на приобретение квартир, а не на строительство социальных объектов строительными организациями.
Маргаритка писал(а):а кто кому не заплатил??? это не главстрой разве нанимает подрядчиков???
Маргаритка писал(а):а кто кому не заплатил??? это не главстрой разве нанимает подрядчиков???
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1