eva писал(а):Tigra_H писал(а):у нас интереснее: договор зарегистрирован, нам отдали, аккредитив не раскрыт))) сказали, дней 2
А откуда знаете,что не раскрыли?Деньги в Прайм Финансе?
Fedanyr писал(а):Панорама неиссякаемого источника на фоне строительных работ 9 очереди
Richard писал(а):Не факт что придет СМС, мне они вообще забыли подключить информирование (но признались в этом). Обещали все исправить, но так и не исправили - никаких СМС не приходило.
Tigra_H писал(а):"... вообще ГС имеет право 180 дней аккредитив не раскрывать, не переживайте"
botpride писал(а): Может, подъехать в тот же ГС и получить от них цидульку, что они не снимают деньги по собственному хотению и возлагают на себя полную ответственность за возможные последствия своей неторопливости.
Tigra_H писал(а):В банк съездила, получила 3 бумаги:
1. о том что аккредитив в пользу мной ГС открыт
2. о том, что деньги на аккредитивный счет внесены
3. о том, что я поручаю банку эти деньги перевести ГС, когда ГС зарегистрированный договор предоставит.
Прочитала договор. Вроде нормально получается, должна была аккредитив открыть и деньги внести - открыла и внесла, т.е. обязательства выполнила. Надо на досуге почитать действующее законодательство про аккредитивную форму расчетов.
schils писал(а):У нас была очень похожая ситуация только банк был "ханты мансийский", всё благополучно разрешилось.
Lessandr писал(а):Уважаемые дольщики, хочу вписаться в 9 очередь, уже в процессе общения с ГС. И как раз смутил аккредитив в прайм финансе. Сама схема аккредитива достаточно надежная, и не вызывает вопросов, однако место в котором предлагают открывать этот аккредитив вызывает оч. много вопросов. Ладно если бы ГС использовал бы банки топ 20, вообще никаких плохих мыслей бы не вызывало. Но банк из мохнатого рейтинга по рф... Просто по работе уже сталкивался, когда едешь утром и по радио в новостях слышишь "у банка отозвали лицензию" (пример банк 24.ру, хотя его все хвалили) и все.. баста.. Очень не хотелось бы вляпаться в эту ситуацию. По форуму искал очень мало упоминаний по этой финансовой организации. Хотелось бы от Вас- братьев по оружию мысли какие-нибудь услышать, чтоб успокоится.
Вернуться в Фотографии 9 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1