Александра Кондакова писал(а):Я проведу диагностику и свяжусь с вами.
Destr писал(а):Александра Кондакова писал(а):Я проведу диагностику и свяжусь с вами.
Добрый день! Как там диагностика?
Destr писал(а):Александра Кондакова писал(а):Я проведу диагностику и свяжусь с вами.
Добрый день! Как там диагностика?
Destr писал(а):Есть ли у РТК возможность приостановить оказание услуг на время отпуска абонента?
Destr писал(а):Есть ли у РТК возможность приостановить оказание услуг на время отпуска абонента?
Александр Габов писал(а):Destr писал(а):Есть ли у РТК возможность приостановить оказание услуг на время отпуска абонента?
Написал вам в ЛС.
Васильевна писал(а):На какой минимальный срок можно приостановить услуги ? Благодарю.
Richard писал(а):Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени (после сдачи дома) можно подключиться к сети?
Александр Габов писал(а):Richard писал(а):Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени (после сдачи дома) можно подключиться к сети?
Добрый день. Это зависит от того, подключен ли дом к нашей сети. Напишите, пожалуйста, точный адрес. Я проверю.
Richard писал(а):Александр Габов писал(а):Richard писал(а):Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени (после сдачи дома) можно подключиться к сети?
Добрый день. Это зависит от того, подключен ли дом к нашей сети. Напишите, пожалуйста, точный адрес. Я проверю.
Точный адрес: СД, 7 очередь - 7 корпус.
Планируемая дата сдачи - 4 квартал 2015 года.
Вопрос в том - как быстро подключают дома?
Вниманию пользователей услугами доступа в интернет! В настоящее время наблюдается авария на подводной сети связи между Россией и Финляндией. Для производства ремонтных работ к месту аварии вышло кабельное судно. Возможны затруднения с доступом к зарубежным Европейским ресурсам до завершения работ на сети.
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1