KIISA писал(а):Все грозятся туда ни ногой...что ж я одна по магазину бродить буду? С другой стороны очередей не будет
etogala писал(а):Ой ну вы еще и дорожку хотите..!
Hellgiss писал(а):Я еще с фонарями хочу, что б зимой светло было!
alekseeff7 писал(а):Городок в мае планируют переносить, скорей всего, оттуда и дорогу к Спару делать будут.
alekseeff7 писал(а):Дорога-то понятно - дело долгое, а вот городок... Может и другие очереди имеют желание полюбоваться такой чудной картиной. Точно, имеют, только молчат.
Den_Spb писал(а):alekseeff7 писал(а):Дорога-то понятно - дело долгое, а вот городок... Может и другие очереди имеют желание полюбоваться такой чудной картиной. Точно, имеют, только молчат.
Дорога будет к концу года, городок перенесут в те же сроки.
А было бы неплохо)) А ещё лучше ветку туда дотянутьbotpride писал(а): Они бы еще сделали вход через подземный тоннель из паравозного депо.
alekseeff7 писал(а):Дорога-то понятно - дело долгое, а вот городок... Может и другие очереди имеют желание полюбоваться такой чудной картиной. Точно, имеют, только молчат.
etogala писал(а):Насчет проезда к СПАРу - мои предположения, думаю, что поворот с Рубцова должен быть)
etogala писал(а):SPARнас:-))
Вернуться в Соседи по району (Парнас): ЖК, ТК, ТРК, БЦ и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0