AxL писал(а):Никольская писал(а):Ширина и длина коридора какая ? И размеры кухни.
Коридор: ширина 1,6 м. длина по стенке смежной с ванной 2,1 метра по противоположной 3,5 м.
Кухня: ширина 2,9 (между прочим как и всех комнат), длина 2,7 до "вент.шахт" и 3,4 до стены смежной с туалетом
у вас каца одна "вент.шахта" класс, у меня две.
Richard писал(а):Насколько я знаю, ГС строит в едином стандарте - 258см.
ЖительСД писал(а):Так это родители деток обрекли на эти муки, покупая квартиру без инфраструктуры нормальной Жалко деток конечно.
ЖительСД писал(а):Так это родители деток обрекли на эти муки, покупая квартиру без инфраструктуры нормальной Жалко деток конечно.
Richard писал(а):Насколько я знаю, ГС строит в едином стандарте - 258см.
Никольская писал(а):Richard писал(а):Насколько я знаю, ГС строит в едином стандарте - 258см.
...а почему везде на сайте, да и в договоре (точно не помню..) пишут , что высота потолков 2,7.
Vadimtot писал(а):
Разве это родители давали разрешения на строительство домов не запланировав приэтом строительство обещаных садиков и школ одновремено со строительством домов?
lerochka2002 писал(а):Товарищи, , соседи кто нибудь Уж больно давненько нет фото первого корпуса, что там да как стеклить балкончики не начали
Den_Spb писал(а):Никольская писал(а):Richard писал(а):Насколько я знаю, ГС строит в едином стандарте - 258см.
...а почему везде на сайте, да и в договоре (точно не помню..) пишут , что высота потолков 2,7.
Где вы такое прочитали?
Никольская писал(а):...на сайте пишут... Выборгский
Парнас
Кирпично-монолитный
Потолки: 2.75
Этажность: 27
Отделка "под ключ"
Елена Л писал(а):Нет, это не миф, это уже обман покупателей, причем заранее запланированный!
Вернуться в Фотографии 8 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0