Ivanski писал(а):На Выборгское шоссе не нужен выезд, более актуально продолжить ул. Николая Рубцова до пр. Энгельса.
Vadimtot писал(а):При желании гс могбы меньше чем за месяц его построить. Но надо что бы перед этим город заложил в бюджет средства на выкуп дороги
belka писал(а):Ivanski писал(а):На Выборгское шоссе не нужен выезд, более актуально продолжить ул. Николая Рубцова до пр. Энгельса.
Да, это важная дорога. Кстати, я не давно задавала ГС вопрос про нее. Мне сообщили, что по данной дороге уже разработана документация и проект прошел гос. экспертизу. Обещали в ближайшее время начать строительство!
Liolia28 писал(а):А продолжение Абрамова они когда планируют построить?
Makaroff писал(а):Думаю, что на Заречную, особо рассчитывать не стоит, даже если вдруг её решаться построить.
По крайней мере, пока не сделают многополосную реновацию Ольгинской дороги и не соединят её нормально с КАДом.
Richard писал(а):А Ольгинскую дорогу планируют с КАД соединить? На отрезке КАД между Энгельса и выборгским ш. построили какое-то расширение (возможно, что даже со съездом) это оно и есть?
Makaroff писал(а):Думаю, что на Заречную, особо рассчитывать не стоит, даже если вдруг её решаться построить.
По крайней мере, пока не сделают многополосную реновацию Ольгинской дороги и не соединят её нормально с КАДом.
Vadimtot писал(а):
для продолжения заречной до выборгского шоссе достаточно расширить участок дороги длиной 100-200 метров, Кад тут соверженно не причем.
Вернуться в О жилом комплексе и микрорайоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0