Igor27 писал(а):Просто так хочется и квартирку подешевле взять, и чтобы сразу вся инфраструктура, и парк рядом) В общем кое-куда залезть и кое что не ободрать
Руслан51 писал(а):Уж лучше свалка чем храм.
Richard писал(а):Руслан51 писал(а):Уж лучше свалка чем храм.
Я далеко не сторонник строительства храма на месте парка, но если бы сейчас нужно было выбирать между предложенными Вами двумя вариантами, склонился бы все же ко второму
Руслан51 писал(а):А мне cola-cola мешать будут.
Den_Spb писал(а):жертвовать и ждать
botpride писал(а):А тогда, собственно, храм вельми уместен! Можно приходить, жертвовать, и ждать... жертвовать и ждать... В этом весь принцип!
Vadimtot писал(а):А вообще, строить храмы через каждые 300 метров, при том что не могут найти участок для поликлиники (не говоря уже о проектировании и строительстве), было бы верхом цинизма.
Richard писал(а):Руслан51 писал(а):Уж лучше свалка чем храм.
Я далеко не сторонник строительства храма на месте парка, но если бы сейчас нужно было выбирать между предложенными Вами двумя вариантами, склонился бы все же ко второму
Vadimtot писал(а):Может оно и так, но чтобы сделать парк, надо вывезти с его територии сотни тонн бытового и строительного мусора который туда накидал главстрой-а на это нужны весьма внушительные суммы.
Vadimtot писал(а):Может оно и так, но чтобы сделать парк, надо вывезти с его територии сотни тонн бытового и строительного мусора который туда накидал главстрой-а на это нужны весьма внушительные суммы.
etogala писал(а):... Тут бы не дать застройщику чем-то застроить это место!
Вернуться в О жилом комплексе и микрорайоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2