Никольская писал(а):Ширина и длина коридора какая ? И размеры кухни.
Никольская писал(а):А когда нас заселят?
Liolia28 писал(а):Начали делать входные группы на пандусах.
DvGo писал(а):Liolia28 писал(а):Начали делать входные группы на пандусах.
Просторные, однако, стилобаты у вас. Ширина пандуса не позволит пробираться наверх на автомобиле?
DvGo писал(а):Liolia28 писал(а):Начали делать входные группы на пандусах.
Просторные, однако, стилобаты у вас. Ширина пандуса не позволит пробираться наверх на автомобиле?
Новосёлкин писал(а):Судя по тому что я видел со стороны Заречной только на лестницу вход...... Лифты с стилобата.
Новосёлкин писал(а):Судя по тому что я видел со стороны Заречной только на лестницу вход...... Лифты с стилобата.
Liolia28 писал(а):Это хорошо! В 6й очереди сделали вход и на лестницу и к лифтам ТОЛЬКО со стилобата. В плане погрузки-разгрузки неудобно.
Den_Spb писал(а):Liolia28 писал(а):Единственное что радует, что попасть в лифтовой холл у нас проще, чем в домах 6-й очереди.
bormann писал(а):Новосёлкин писал(а):Судя по тому что я видел со стороны Заречной только на лестницу вход...... Лифты с стилобата.
Можно подняться по лестнице на 2-й этаж и пройти в лифтовой холл (правда мимо мусоропровода )
etogala писал(а):botpride писал(а):В первом корпусе, похоже, сделают газон с оградкой на крыше первого этажа.
По-моему, просто основание под плитку, как на крыше стилобата в 4-й очереди.
botpride писал(а):Ну вот начали выкладывать чем-то зеленым. Я, конечно, не спец, но это вроде как раз и есть искусственный дерн или как оно зовется?
botpride писал(а):Ну вот начали выкладывать чем-то зеленым. Я, конечно, не спец, но это вроде как раз и есть искусственный дерн или как оно зовется?
bormann писал(а):Похоже на теплоизоляцию.
Вернуться в Фотографии 8 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1