Nikolanna2 » 06 май 2015, 15:22
Да все понятно, стараюсь особо не вникать, но когда начинается откровенное злорадство и "шманцы" на чужой беде - как-то противно ... Ну, мало ли что там было и почему, мы же не в курсе...
Я вот около 30 лет ездила, но когда два года назад у меня на скорости нога в коленке вдруг как-то сама "вывихнулась" (ну, ни с того, ни с сего), да еще с острой болью, то в первую секунду вообще ни о чем не думала.
Хорошо, что никого рядом не было, а то бы может и врезалась... С тех пор она еще пару раз и в гостях, и дома так же неожиданно "вывихивалась" просто на ровном месте (просто ногой как-то вильнула или "болтнула" - и опять острая боль). Я уже здесь в СД жила, и прям так образно себе представила, как меня скорая выносит на глазах у всех соседей, да на носилках. Сижу, себя жалею и думаю: скорая приедет, а я даже дверь не смогу открыть, все на работе, придется детям звонить. А коленка поболела минут 10 и так же сама "встала" на место, как будто ничего и не было. С тех пор вот я ее перед выходом из дома в "корсет" помещаю и не рискую больше ездить, чтоб не портить жизнь ни себе, ни другим.
Я за славой не гонюсь, мне нужен только результат