etogala писал(а):У нас в 4-й парадной - активная панель со стороны ФА. А что, в других корпусах по другому?
По другому, увы ( , причем уже и сломали на парадном, который непарадным назван.
etogala писал(а):У нас в 4-й парадной - активная панель со стороны ФА. А что, в других корпусах по другому?
mastertit писал(а):Я вот тоже не понял, почему это "парадный вход" у нас со двора. Я в 8 парадной живу, и считал, что парадный - это тот, что на улицу выходит. Там стоянка, остановки транспорта, магазины.
gla писал(а):А правильно я понимаю, что самую простую трубку ставят бесплатно: и трубка, и работа?
Получается, надо самим звонить и договариваться?
Кому- нибудь уже поставили трубку?
Daniilka писал(а):А зачем вы отпустили монтажника с такой халтурой? Провод не закреплен на стене, моток оставлен.
Я бы заставил переделать. Звоните в Элтис, пусть отправляют мастера на переделку этого колхоза.
А вообще контролировать работу надо сразу, чтобы не дать так сделать изначально. Перед началом работ стоит обсудить как они ее собираются сделать и как это будет выглядеть.
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4