Олег михайлович писал(а):Подозреваю, что лидирует четвертый корпус ?!
так он самый большой по размеру
botpride писал(а):Сегодня с утра.
Schemer писал(а):botpride писал(а):Сегодня с утра.
Не уверен, но судя по фотке, 5-ый корпус действительно первее всех из-под земли вылезет.
вшь1974 писал(а):Сдаваться вся очередь целиком будет в любом случае
Vadimtot писал(а):Еще бы дольшики 9 очереди периодически "пинали" ГС что бы ГС официально озвучил срок начала и окончания обустройства парка под окнами 9 очереди).
botpride писал(а):Мне кажется, по настрою ГС и ходу строительства, что все-таки 8 и 9 очереди он достроит, а вот браться за следующие, как минимум, до окончания кризиса - вряд ли.
botpride писал(а):Мне кажется, по настрою ГС и ходу строительства, что все-таки 8 и 9 очереди он достроит, а вот браться за следующие, как минимум, до окончания кризиса - вряд ли.
Den_Spb писал(а):Очень интересно, а на основании чего, Вы такие прогнозы строите?
botpride писал(а):Исключительно по динамике продаж квартир - гляньте на оф. сайте, сколько непроданных в 9.4, 8.7 и 7.8. Но по тому, как бодренько работа идет в 9-й очереди, думаю, что всё с уже запущенными очередями будет ОК (тьфу-тьфу-тьфу). Это мое чисто субъективное и непрофессиональное мнение.
ket_nnz писал(а):Разрешение выдано до 17 года, как раз до окончания строительства 9-й очереди, пока новостей о новых разрешениях не появлялось на сайте ГС.
Ivanski писал(а):Сегодня.
Вернуться в Фотографии 9 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0