mastertit » 13 апр 2015, 16:50
У меня Ростелеком подключен, и вроде бы все работает, но периодически получаю очень неприятные сюрпризы. Начну с того, что при заселении меня каждый день атаковали менеджеры, которые собирали заявки. Я конечно сразу же подал заявку, но такая назойливость этих ребят совсем не радовала. Тем более, что от момента подачи заявки до подключения прошло месяца 4. Дальше меня подключили и началась череда технических проблем. Не было связи, каждый день отправлял заявки, приходили ремонтники, что-то делали, но потом опять связь пропадала. Раза 4 вызывал, при том, что каждый раз нужно было убегать с работы, чтобы принять мастера.. Ну да ладно, с тех пор уже год как все исправно работает, и по текнике никаких вопросов нет. НО! Подключался я по акции для новоселов, в которую входил пакет "интернет+ТВ" за 500 рублей. Через четыре месяца получил квитанцию, на сумму уже в 800 с чем-то. Оказалось, что по акции был еще подключен пакет нескольких HD каналов. И срок действия бесплатной подписки на них истек. Поэтому теперь подписка платная и автоматом увеличивается счет. Хоть бы уведомление выслали перед этим!!! Но я уже узнал об этом постфактум! Причем оплатить нужно было за прошлый месяц (по факту) и за текущий ждать такую же квитанцию, т.к. отключить услугу можно только в конце месяца. Дальше опять такая же подстава. В этом месяце опять получил счет на 250 рублей больше обычного. Опять оказалось, что срок действия акции для новоселов закончился, и теперь нужно платить по неким базовым тарифам, которые на сайте даже и не найти. Там предложения для подключения, а не тарифы, для уже подключенных абонентов. И опять без предупреджения, без уведомления о смене тарифа! И опять нужно платить такую сумму за прошлый месяц и за текущий, даже если я отключу услугу. Я хочу знать о своих расходах текущих и будущих и иметь возможность их прогнозировать! В общем, я сильно расстроился. Такое впечатление, что заманили красивой конфеткой, а потом можно уже и не париться. Набрать новых абонентов любой ценой, а старые уже и так никуда не денутся.