Vadimtot писал(а):Хм. на придомой територии 10 см плодородного слоя земли, а глубже идет строительный мусор... с такой технологией кроме травы в парке ничего расти не будет
Vadimtot писал(а):Хм. на придомой територии 10 см плодородного слоя земли, а глубже идет строительный мусор... с такой технологией кроме травы в парке ничего расти не будет
Den_Spb писал(а):А к чему сарказм?! Хотите благоустроенных парков "здесь и сейчас", широкий выбор квартир около парка 300 летия, рядом с Удельным парком, недалеко от Сосновки. а так же в других районах города.
Richard писал(а):А по поводу "здесь и сейчас". Вы считаете 3 года (а у кого-то и больше) - это "здесь и сейчас"?
Richard писал(а):Вот сколько я живу в СД, столько про этот парк и говорят. Пока только говорят и планируют. А текущие результаты можно увидеть на фото.
Richard писал(а):Вот сколько я живу в СД, столько про этот парк и говорят. Пока только говорят и планируют. А текущие результаты можно увидеть на фото.
Alina писал(а):Хочется выступить в вашу защиту и сказать, обращаясь к Den_Spb. Уважаемый про этот парк говорили менеджеры, когда я покупала квартиру и я тоже живу уже 3 года здесь и вижу эту помойку.
Вернуться в О жилом комплексе и микрорайоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2