kirill873 писал(а):ул. Гаврилина , тоже казалась тропинкой, но ничего, и припарковаться можно с двух сторон, и разъехаться!
Destr писал(а):То, что так нарисовано, я знаю. Но когда это будет неизвестно. А второй нормальный выезд (танковая тропа в виде 4го Верхнего не в счет) на Энгельса нужен будет уже в этом году, вот я и мечтаю.
Sam писал(а):А толку то! На Парнаском путепроводе стоят и на КАДе будет затык.
Sam писал(а):А толку то! На Парнаском путепроводе стоят и на КАДе будет затык.
Destr писал(а):Я утром где-то в 7-30 - 7-45 проезжаю быстро. Кто рано встает...
Richard писал(а):Sam писал(а):А толку то! На Парнаском путепроводе стоят и на КАДе будет затык.
Согласен, нам нужен принципиально новый выезд из этого котла
Richard писал(а):Destr писал(а):Я утром где-то в 7-30 - 7-45 проезжаю быстро. Кто рано встает...
Так и есть. Полчаса многое решают. 8:15-8:30 уже тяжко.
Den_Spb писал(а):пробивка до Выборгского ситуации не исправит.
Den_Spb писал(а):Sam писал(а):А толку то! На Парнаском путепроводе стоят и на КАДе будет затык.
Вы правы! Долой все дороги! Нефиг вообще ездить! Сидим дома!
Sam писал(а):Прагма мелкая контора. Строить они и не смогут даже,ведь больше одного дома не строят.
botpride писал(а):Прокатился сегодня на велике, глянул на окрестности. Судя по всему, рядом с Парколой там вообще целый табун застройщиков, и будет по размерам еще одна СД.
Richard писал(а):Я до этого домика с заборчиком с другой стороны подъехал (по бетонке). А туда уже можно проехать с нашей стороны?
Вернуться в О жилом комплексе и микрорайоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1