Sam писал(а):Прагма мелкая контора. Строить они и не смогут даже,ведь больше одного дома не строят.
Destr писал(а):Сейчас гораздо актуальней еще один выезд на пр. Энгельса со светофором ближе к КАД, он бы разгрузил перекресток у метро.
Richard писал(а):
Как минимум подъезд к своим домам они сделать будут обязаны, а там глядишь и другие застройщики за депо подтянуться
etogala писал(а):Вроде, уже расчистили трассу с НР на Энгельса, стоят какие-то отметочные столбики.
Destr писал(а):Ну сдал же ГС Абрамова и Рубцова. В телеку говорили, что город их на баланс до сих пор еще не принял. Если к моменту сдачи 7ой и 8ой очередей не построят еще один выезд, это отрицательно скажется на популярности СД и застройщика.
Destr писал(а):Vadimtot, с этим тоже не поспоришь. Но, как я понимаю, 7ая и 8ая очереди сдаются в одно время, а это 7 домов. Представляете сколько сразу прибавится транспорта, желающего утром выехать из СД?
Рассуждения на эту тему навели меня на мысль о том, что если Абрамова не продлят дальше, то 8ая очередь к своим домам будет ездить через 5ую и 6ую. Прямо как в первых 4х очередях![]()
Идеальный вариант не Рубцова до Энгельса пробивать, а продлить Абрамова до 8ой очереди и дальше к перектестку Энгельса и 8го Верхнего, прямо к светофору. Мечты...
Destr писал(а): А второй нормальный выезд (танковая тропа в виде 4го Верхнего не в счет) на Энгельса нужен будет уже в этом году, вот я и мечтаю.
Marbee писал(а):Мне одной кажется, что между 6-ой и 7-ой очередями как-то не так много места, чтобы продлить улицу Ф.Абрамова?
Вернуться в О жилом комплексе и микрорайоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0