mastertit писал(а):
И участок на Выборгском шоссе от улицы Шишкина до Призмы очень напряженный в плане транспорта. Особенно в обратную сторону надо как-то через Максидом выбираться и переходить шоссе.
mastertit писал(а):Есть другой вариант: проехать по Ольгинской дороге до конца садоводства, там будет мост через КАД. С моста съехать налево, по старой дорожке вдоль КАДа доберетесь до южной окраины поселка Юкки. Потом дорожка переходит в тропинку и выводит к стекольной компании. Оттуда дорога до Максидома и потом до Призмы. Но этот вариант плох тем, что местами дорога очень грязная, особенно у моста и на тропинке.
Nikolanna2 писал(а):Охи, а мне с моей ногой теперя тольки на 3-колесном!
Фред Маркхэм имеющий прозвище «Быстрый Фредди» в ходе соревнований устройств на мускульной тяге (HPV или Human Powered Vehicle) в 2006 году, в Аризоне проехал за один час 85,99 км. Тогда товарищу стукнуло 49 лет. И когда после рекорда его достали из лигерада он сказал: «Чуваки, 90 километров за час это реально! Только спортсмен должен быть помоложе!»
mastertit писал(а):Привет-привет! Уже с марта сезон открыл. И по грунтам и не по грунтам. 450 км по горам Крыма уже проехал
mastertit писал(а):Вечерами я с работы еду домой. С Васьки через Крестовский, ЦПКИО, Ушаковская наб., Ланское, Энгельса, Ярославский, Энгельса. Присоединяйся, если по дороге.
mastertit писал(а):Поля и леса - это только на выходные.
mastertit писал(а):Вечерами я с работы еду домой. С Васьки через Крестовский, ЦПКИО, Ушаковская наб., Ланское, Энгельса, Ярославский, Энгельса. Присоединяйся, если по дороге.
Вернуться в Спорт и различные активные развлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2