В пределах земельного участка предполагается разместить семисекционный жилой дом со встроенными помещениями общественного назначения и подземным одноуровневым гаражом.
Жилой дом состоит из семи 23-этажных жилых секций с техническими подвалами, техническими чердаками и встроенными в первый, второй и подвальный этажи помещениями общественного назначения.
Конструктивные характеристики здания:
1. Фундамент: забивные сваи с монолитным ростверком;
2. Наружные стены:
Ненесущие – газобетон (400 мм) с облицовкой лицевым керамическим кирпичом (120 мм);
Несущие – железобетон с утеплителем минеральной плитой типа ROCKWOOL ФАСАД БАТТС (150 мм) и облицовкой керамическим кирпичом (120 мм);
3. Междуэтажные перекрытия и несущие стены: монолитные железобетонные;
4. Кровля: плоская рулонная;
5. Межквартирные стены: монолитные ж/б, кирпичные (250 мм);
6. Перегородки межкомнатные: пазогребневые (80 мм);
7. Высота помещений:
Помещения квартир 2-23 этажи- 2.74 м от стяжки пола до ж/б перекрытия потолка;
Помещения общественного назначения в подвале – 2.75 м от стяжки пола до ж/б перекрытия потолка;
Помещения общественного назначения 1-го этажа – 3.5 м от стяжки пола до подвесного потолка из ГКЛ;
Помещения общественного назначения 2-го этажа – 2,63м от стяжки пола до подвесного потолка из ГКЛ;
Подземный гараж – минимальное расстояние в свету от пола до низа выступающих конструкций и инженерных коммуникаций – 2.1 м.
I. КВАРТИРЫ.
Общая площадь квартир (без учета балконов и лоджий) - 47795.6 кв.м.
Общая площадь квартир с лоджиями - 51 069.4 кв.м.
Общее количество квартир - 915, в т.ч.:
Студии – 236 шт.
1-комнатные– 212 шт.
2-комнатные – 213шт.
3-комнатные – 254 шт.
III. ПОДЗЕМНЫЙ ГАРАЖ:
Количество машиномест -258;
Общая площадь – 9049.6 кв.м.
Открытая стоянка на эксплуатируемой кровле подземного гаража с закрепленными местами:
Количество машиномест – 125;
Общая площадь – 3854.0 кв.м.
Об элементах благоустройства:
- устройство площадки для игр детей;
- устройство спортивно-оздоровительной площадки;
- устройство площадки для отдыха взрослых;
- устройство открытой автостоянки на 125 м/м на эксплуатируемой кровле подземного гаража;
- устройство площадок для мусоросборных контейнеров;
- устройство подъездов и тротуаров ко всем входам и въездам в жилые дома;
- установка скамей и урн, светильников, вазонов;
- озеленение общей площадью 7310,0 м2;
kirill873 писал(а):В Парколе, у каждой парадной лифты , для лиц с ограниченными возможностями. В этом, переплюнули ГС!
Ironcat писал(а):Насчет Парколы. Вот как видит застройщик свою Парколу в окружающем ландшафте:
Че-то вот смешно стало.
Ланчик писал(а):Ну а что, очень симпатично, "я художник, я так вижу"
Ланчик писал(а):Ну а что, очень симпатично, "я художник, я так вижу"
Richard писал(а):А я вижу нереальные пробки, которые возникнут после застройки нового квартала Эх... лучше бы мне быть художником
Вернуться в Соседи по району (Парнас): ЖК, ТК, ТРК, БЦ и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0