Юлия писал(а):Перед шайбой со стороны дороги появилось какое-то строение.
vlad-trans писал(а):У меня попутный вопрос: поскольку прошла информация (непроверенная пока), что Главстрой остановит строительство, завершив 20 квартал, планируется ли завершить все объекты инфраструктуры - автовокзал, поликлиника, школы, сады, парк?
николаевна писал(а):... какое-то оно маленькое...
vlad-trans писал(а):У меня попутный вопрос: поскольку прошла информация (непроверенная пока), что Главстрой остановит строительство, завершив 20 квартал, планируется ли завершить все объекты инфраструктуры - автовокзал, поликлиника, школы, сады, парк?
информация о возможной заморозке 9 очереди и сейчас актуальна? или это просто "нормальная" паника в период очередного кризиса ( в декабре)?Igor27 писал(а):vlad-trans писал(а):У меня попутный вопрос: поскольку прошла информация (непроверенная пока), что Главстрой остановит строительство, завершив 20 квартал, планируется ли завершить все объекты инфраструктуры - автовокзал, поликлиника, школы, сады, парк?
Не уверен в правдивости той информации (хотя до меня в декабре инсайды доходили что даже девятую не закончат, заморозят), но если случится форс-мажор и ГС закончит строительство, то никаких соцобъектов нам точно не видать, останемся островитянами.
Tigra_H писал(а):информация о возможной заморозке 9 очереди и сейчас актуальна? или это просто "нормальная" паника в период очередного кризиса ( в декабре)?
так вы всю цитату берите, а не только мою))Den_Spb писал(а):Tigra_H писал(а):информация о возможной заморозке 9 очереди и сейчас актуальна? или это просто "нормальная" паника в период очередного кризиса ( в декабре)?
какой то нелепый вборс. Так как 9-я очередь строится по плану. Не надо сеять панику.
Tigra_H писал(а):информация о возможной заморозке 9 очереди и сейчас актуальна? или это просто "нормальная" паника в период очередного кризиса ( в декабре)?
Вернуться в Новости, касаемые ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0