Gastrobiter писал(а):К сожалению, не думаю, что сообщение на форуме поможет как-то в решение вопроса
Даже если частично поможет - уже хорошо.
Gastrobiter писал(а):К сожалению, не думаю, что сообщение на форуме поможет как-то в решение вопроса
botpride писал(а):Поднять штрафы за собачьи какашки, выгул без намордника и поводка, и мотивировать сотрудников ППС собирать эти штрафы
botpride писал(а):Поднять штрафы за собачьи какашки, выгул без намордника и поводка, и мотивировать сотрудников ППС собирать эти штрафы (необязательно путем выписывания квитанций) - так и видеокамеры сразу везде появятся - и на за счет УК, а за счет самих полиционеров, прямо у них на кепках.
Закира писал(а):Хочется собачников назвать этим самым, чем загажено все вокруг. Мозг у большинства собаководов (уж простите) как у пресмыкающих.. Животные тут не при чем. Хозяева такие. Искоренить это можно только насилием. Все остальное бесполезно, к сожалению. Макнуть пару раз в экскременты, сразу культура появится.
Tatyana писал(а):Поделитесь, новоселы, где выгуливаете своих питомцев?
В проекте была предусмотрена площадка для собак, но это, наверное, последняя очередь. Не "достают"-ли местные бродячие собаки? Как-то, уезжая с местного автовокзала, была, мягко говоря, удивлена их количеством. Есть ли во дворе подсобные материалы, или пакетики берете с собой?
Спасибо.
Alina писал(а):Ха-ха-:D Пускай детишки этих собачников и они сами случайно и не случайно в ... наступают
Кризис также повлиял и на решение приобрести питомца: в клубах собаководов и питомниках изданию сообщили, что спрос на покупку собак снизился в 2–3 раза. «Люди пересмотрели свои расходы во время кризиса. Сейчас среднестатистическому человеку тяжело купить породистую собаку за 30–40 тыс. руб.», – пояснила представитель Многопородного клуба современного собаководства Ольга Росинская. По ее словам, практически престали покупать крупных собак, так как их сложно прокормить.
Из-за падения спроса собаководы стали меньше разводить животных. Если раньше средний питомник осуществлял около 30 вязок в год, то в прошлом году – лишь 10–15, рассказала президент московского кинологического клуба «Северо-Запад» Лариса Афонина.
Ланчик писал(а):Я понимаю, что есть дворники. Но мне кажется их задача очистить двор от листьев, снега, бумажек после ветра, но никак не убирать за "Мусорящими тварями". Уж простите за такую грубость. Но не понимаю я, как так.
Вернуться в Животные (кошки, собаки), рыбки и другая живность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0