kirill873 писал(а):Ваш какой порт? Если знаете, осмотрите визуально, нет ли залома, выложен аккуратно? Вытащите из порта, протрите спиртовой салфеткой контакт, и внутри порта тоже. А вдруг?
kirill873 писал(а):С вашей квартиры кабель, в какое отверстие входит, знаете?
kirill873 писал(а):Я про оптический кабель и говорю! Как узнать? В квартире дернете - в щитке пошевелится!
Gastrobiter писал(а):Так а это. Вот насколько я вижу, обычной комнатной антенны здесь не бывает? Разговор уже был про то, что по обычному антенному кабелю можно передавать цифровой сигнал, и в другом районе я действительно видел, что это работает. В СД такого не бывает? Очень напрягает тот факт, что для подключения второго телика нужно звонить в РТ и просить их настроить второй ресивер.
Gastrobiter писал(а):Так а это. Вот насколько я вижу, обычной комнатной антенны здесь не бывает? Разговор уже был про то, что по обычному антенному кабелю можно передавать цифровой сигнал, и в другом районе я действительно видел, что это работает. В СД такого не бывает? Очень напрягает тот факт, что для подключения второго телика нужно звонить в РТ и просить их настроить второй ресивер.
kirill873 писал(а):Вашему упорству с подключением коаксиала, которого нет, можно только позавидовать! Все чудеса еще впереди!
kirill873 писал(а):Вашему упорству с подключением коаксиала, которого нет, можно только позавидовать! Все чудеса еще впереди!
Все ждем с нетерпением, продолжения рассказа!
Спорю - не придет он в назначенное времяmasmat писал(а):Вот это новость дня, Ростелеком сам позвонил и назначил работы на 26 февраля. УДИВИЛИ!!!
Ivanski писал(а):Спорю - не придет он в назначенное время
masmat писал(а):Коаксиала, как оказалось, не надо проводить, девушки операторы ввели в заблуждение.
masmat писал(а):Телевидение подключили. Для этого поменяли терминал Ростелекома и активировали его.
Destr писал(а):По моему это именно вы про коаксил говорили, а вам все говорили, что его нет.
Destr писал(а):Так что в итоге вам подключили?
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6