Destr писал(а):Бесполезный камент тот, который повторяется. Когда вас пригласят на подписание, вам скажут, что с собой взять. Мне сказали: паспорт, ДДУ, деньги - 50р/кв.м. Когда 8ая очередь сдастся, все может поменяться, наберитесь икрпения.
Lana107 писал(а):Добрый день, участники форума.
Я приобрела 3-х ком. квартиру в 6 очереди , как уже известно ул. Федора Абрамова д.20 к.1
И оказалось УВЕЛИЧЕНИЕ НА 6 кв.м. , КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ???????
Это или изначально было ими продумано и не озвучено или …………????
У меня вопрос, есть участники у кого увеличение кв.м. при приемки квартиры, на сколько и какие ваши действия ? Удалось кому либо сделать независимый замер.?
И главное они даже сейчас не записывают на осмотр квартиры , без оплаты .
vikinga писал(а):У 8ой очереди может терпения не хватить, т.к. ходят слухи, что в связи в кризисной ситуацией и падежом рубля строительство новых очередей прихрамывает.
Так что лучше сейчас приготовить паспорт и доки для получения квартиры
Лично я до срока сдачи дома на форуме даже не регистрировалась. Проблемы решаю по мере поступления, чего и всем советую!
session писал(а):Нет дело не в терпении, сейчас нахожусь на расстоянии 10000 км от Спб звонить узнавать эти моменты довольно накладно. Вот хочу определиться как принимать квартиру.
Темп строительства если и снизился то не сильно.
vikinga писал(а):А зачем за год-два до сдачи узнавать-то?
Я вообще живу в Европе, и ничего, в роуминг мне из ГС звонили два раза по минуте и все сказали, что брать с собой и когда получать ключи. Понадобился только паспорт, и вроде договор показала.
session писал(а):vikinga писал(а):А зачем за год-два до сдачи узнавать-то?
Я вообще живу в Европе, и ничего, в роуминг мне из ГС звонили два раза по минуте и все сказали, что брать с собой и когда получать ключи. Понадобился только паспорт, и вроде договор показала.
Может у меня плохо с географией, но по моему Европа находится недалеко от Спб и это убирает ряд сложностей.
session писал(а):luchik
Зря Вы пугаете европейцев нашими суровыми реалиями, не нужно разрушать их мир.
А то они потом будут говорить что мы понаехали тут из своих чигирей.
session писал(а):vikinga писал(а):А зачем за год-два до сдачи узнавать-то?
Может у меня плохо с географией, но по моему Европа находится недалеко от Спб и это убирает ряд сложностей.
luchik писал(а):session писал(а):vikinga писал(а):А зачем за год-два до сдачи узнавать-то?
Европа ближе Москвы к Питеру, да и минута разговора стоит 1 рупь за минуту, из Сибири семьей (4 чел) доехать до Питера поездом стоило летом 65 т.р. в одну сторону. Звонки тоже золотые, да еще и музыку слушать.
А тут еще дальше в ДВА раза.
session писал(а):luchik
vikinga писал(а):session писал(а):luchik
Всё, поздно!
Не будет у вас соседей европейцев в Севдоле! Рассчитывайте на азиатов.
luchik писал(а):Если все будут такие как уборщица в 6 корпусе 3 очереди, я только ЗА.
Очень доброжелательный и отлично выполняющий свою работу человек
А гнилая, голубоватого цвета Европа нам не нужна
vikinga писал(а): о, всё-таки Питер уже не Ленинград, расслабились...
Вернуться в 6 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 9, 10 и 11)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0