Klaus писал(а):Всем огромное спасибо за выложенные фото!!!
А теперь отвечу на поставленный мне чуть выше вопрос. Когда мы покупали квартиру, с начало выбирали сами, а потом немного помогали менеджеры. Как помогали - ничего плохого сказать не могу, а вот как местами лапшу на уши вешали -это да. На момент покупки в продаже были: 5-я очередь, шестая, по седьмой продажи были остановлены и первый корпус 8-ой. В пятой ценник был высокий, от шестой менеджер отговорила, изначально хотелось в седьмую, но она была выведена из продажи и по словам менеджера должна была поступить в продажу в аккурат перед сдачей по более высокой цене, а вернулась обратно через две недели, так же и девятая - должна была выйти в продажу 9 (по словам менеджера) ближе к новому году, а к новому году уже половина распродали. Вот так.
Вечер добрый! Хочу поблагодарить вас и сказать, что у нас похожая ситуация!!!
Мы хотели 6-ю, но нас отговорили и настойчиво убедили на 8-ю 1к. мол сдача тоже совсем скоро разница между 6-ой и 8-ой 1к. почти ни какой подумаешь ВСЕГО 4 МЕСЯЦА
Обидно, что так глупо поверили и попались на удочку , но понимаю, что виноваты сами!!! читать надо ВНИМАТЕЛЬНО!!!
По этому до последнего буду надеется, а вдруг хотя бы к концу лета сдадут