serg74 писал(а):Спасибо за фото,по поводу точки не знаю,но вот корпус 7,8 думаю где нибудь в сентябре или в октябре будут принимать без осмотра.
Всем доброго дня!Подскажите, пожалуйста, блондинке-что значит "будут принимать без осмотра"? Спасибо
serg74 писал(а):Спасибо за фото,по поводу точки не знаю,но вот корпус 7,8 думаю где нибудь в сентябре или в октябре будут принимать без осмотра.
cvetalub писал(а):спасибо большое! А может кто хочет прогуляться и в 7 корпус тоже....
AxL писал(а):2015.02.10
1 корпус, начали приваривать перила на лестницах:
Кудесница писал(а):serg74 писал(а):Спасибо за фото,по поводу точки не знаю,но вот корпус 7,8 думаю где нибудь в сентябре или в октябре будут принимать без осмотра.
Всем доброго дня!Подскажите, пожалуйста, блондинке-что значит "будут принимать без осмотра"? Спасибо
GlavStroy писал(а):Узковата лесенка, рояль не пройдет. Вертикально, разве что...
КотБолтун писал(а):GlavStroy писал(а):Узковата лесенка, рояль не пройдет. Вертикально, разве что...
Вот беда, что же будет с роялем... как теперь без него
AxL писал(а):2015.02.11
Юлия писал(а):Кудесница писал(а):serg74 писал(а):Спасибо за фото,по поводу точки не знаю,но вот корпус 7,8 думаю где нибудь в сентябре или в октябре будут принимать без осмотра.
Подписывать документы и сразу получать ключи, без осмотра квартиры. Недоделки устранять самим, кроме гарантийных.
Кудесница писал(а):Спасибо за комментарии:))Скажите еще, пожалуйста, ОБЯЗАТЬ принимать квартиру без осмотра не могут? Я готова ждать, но принимать квартиру ТОЛЬКО с осмотром.
Вернуться в Фотографии 8 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2