Tarhan писал(а):Ramin писал(а):я думаю что до 1 апреля сдадут,но отделка тоже занимает очень много времени,так что ключи не ране 4 кв 2015г,
Вы представляете себе, как можно сдать недостроенный дом (без отделки, лифтов, сантехники и т.д.) Сдаются отдельные, так называемые скрытые работы, как то: прокладка кабелей, фундаменты, водо-, тепло-, канализационные сети, но никак не дом в целом. Так что, если написано 2 квартал, то так и будет. Тем более 2 квартал - это не только апрель. но и июнь тоже.
Ramin писал(а):Tarhan писал(а):Ramin писал(а):нет совсем не так,я несколько рас звонил спрашивал,они говорят что дом сдаются в эксплуатацию,а это не значит что вы получите ключи,после ввода течение 6 месяца будут ключи
GlavStroy писал(а):Ramin писал(а):Tarhan писал(а):Ramin писал(а):нет совсем не так,я несколько рас звонил спрашивал,они говорят что дом сдаются в эксплуатацию,а это не значит что вы получите ключи,после ввода течение 6 месяца будут ключи
И так было. 6 месяцев не ждали. Из новостей СД:
20.11.2013
Дома 2, 3, 4 жилого комплекса "Северная Долина" получили разрешение на ввод в эксплуатацию в Службе государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга.
4-я очередь строительства ЖК "Северная долина" введена в эксплуатацию 20.11.2013, передача ключей без осмотра начнется после 28 ноября.
belka0107 писал(а):Сегодня удалось пробраться на объект, в свою квартирку(8 корпус, 1 секция, 15 этаж, двушка)
engineer_rtu писал(а):Они такими и останутся? Или будет хотя бы черновое выравнивание?
engineer_rtu писал(а):Заметил стены из газобетона. Я так понимаю квартира без отделки (как и в 7 корпусе).
Они такими и останутся? Или будет хотя бы черновое выравнивание?
botpride писал(а):engineer_rtu писал(а):Они такими и останутся? Или будет хотя бы черновое выравнивание?
В пятой очереди не было. Только стяжка на полу из мягкого крошащегося цемента, плюс небольшое выравнивание за радиаторами отопления - видимо, чтоб не рвались их снимать.
botpride писал(а):engineer_rtu писал(а):Они такими и останутся? Или будет хотя бы черновое выравнивание?
В пятой очереди не было. Только стяжка на полу из мягкого крошащегося цемента, плюс небольшое выравнивание за радиаторами отопления - видимо, чтоб не рвались их снимать.
belka0107 писал(а):engineer_rtu писал(а):Заметил стены из газобетона. Я так понимаю квартира без отделки (как и в 7 корпусе).
Они такими и останутся? Или будет хотя бы черновое выравнивание?
не совсем понимаю почему газобетон означает что отделки не будет?
Вернуться в Фотографии 8 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2