botpride писал(а):Может это та загадочная штуковина в 7й очереди?
Что за штуковина? фото в студию пожалуйста
botpride писал(а):Может это та загадочная штуковина в 7й очереди?
Соседи, скопируйте сюда текст обращения, пож-та. Готова написать обращение, но нет времени для оставления текста.
Здравствуйте! Проживаю в ЖК «Северная Долина» в районе ст.м.Парнас. Т. к.своя социальная и торгово-развлекательная инфраструктура у нас не развита, мы - жители вынуждены ездить в соседний микрорайон через виадук по пр.Энгельса в сторону пр.Просвещения - это самое востребованное направление. На данный момент, в ту сторону перевозку пассажиров осуществляет наземных 2 маршрута — это коммерческий автобус 178 и социальный автобус 198. Ближайшая остановка к моему дому на улице М.Дудина 25к.1 находится за станцией метро Парнас, ближе к пр.Энгельса, идти до нее идти 15 минут! При том, что до конца улицы Дудина и далее на Заречной предусмотрены остановки наземного транспорта, и имеются соответствующие знаки, ни 178 маршрут, ни 198 ближе к жилым домам на Дудина и Заречной (а в них проживает не менее 7 тысяч жителей, в том числе дети и пожилые люди) не едут: 198 разворачивается у метро, 178 сворачивает на Ф.Абрамова и далее на Рубцова. Кроме того, в утренние часы «пик» в маршрут 178 у метро уже не сесть — автобус приходит переполненным, а 198 маршрут ходит с большим интервалом. Таким образом, ежедневно тысячи людей, живущих на улице Дудина и Заречной испытывают затруднения в передвижении. Поэтому я прошу пересмотреть указанные маршруты и продлить их до конца улицы Дудина, далее по Заречной, Гаврилина, Рубцова, Абрамова ст.м.Парнас (или в обратном направлении), далее по имеющемуся маршруту, чтобы охватывался весь наш микрорайон. Либо прошу рассмотреть вариант запуска дополнительного маршрута, идущего до/от конца улицы Дудина. Так же прошу уменьшить интервал движения 198 маршрута до 10-15 минут (против 30-40 на данный момент), особенно в утренние и вечерние часы.
etogala писал(а):Я только не поняла, для чего светофор на повороте с Абрамова на Рубцова?
midi писал(а):А я не вижу смысла по Дудина маршрутки пускать
Какая разница, что жителям на Дудина не сесть в маршрутку, а потом будет другим не сесть? Какая разница
Да не достанутся они никому!
Вернуться в Инфраструктура ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0