Ритка писал(а):Ну тут проще у кого полностью оплачена, меня интересует у кого ипотека висит.
botpride писал(а):Ритка писал(а):Ну тут проще у кого полностью оплачена, меня интересует у кого ипотека висит.
Я всегда считал, что при ипотеке банк на себя квартиру оформляет до полного погашения долга, и соотв. вся возня с бумажками это его забота.
botpride писал(а):Полностью, но акт сверки выдавали до доплаты за метры, так что в нем фигурировал типа-долг. Вот и есть боязнь, что по этому поводу формально завернуть.
botpride писал(а):Вот только что получил таки в мфц свидетельство в адресе, кстати, парголово не упоминается. С одной стороны радует, а с другой - не является ли потенциальным подводным камнем?
Ivanski писал(а):Ну, так Парголово относится к Выборгскому району Санкт-Петербурга. Я раньше жил в Ломоносове, адрес звучал так: г. Санкт-Петербург, г. Ломоносов, ул. ...
gla писал(а):Поздравляю с собственность, Botpride! Скорость оформления по-прежнему 3 месяца.
LianaGade писал(а):P.S: дата выдачи 02.12.
Вернуться в 5 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 2 и 12)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0