Рома425 писал(а):Да очереди нет и дозвониться стало проще. Но бесит уже это контора ...
Marbee писал(а):Информация для тех, кто решил все-таки дождаться приемки с осмотром:
Звонила сегодня, сказали перезвонить и записаться на осмотр в конце января, без осмотра - предложили записать на завтра. Значит очереди уже нет, просто тянут время.
Ритка писал(а):Так же и 5-ую очередь тянули и 4-ую и 3-тью. И 7-ую и 8-ую будут тянуть. Все застройщики так тянут. У вас в договоре долевого участия должно быть прописано до какого числа вам застройщик обязуется выдать/передать ключи к примеру: непозднее 28 января 2015 года или непозднее 25 февраля 2015 года у всех разное число, вот и отталкивайтесь от этой даты. Застройщик незаинтересован просрочить сроки выдачи/передачи ключей.
recon60 писал(а):а смысл то какой чем раньше дадут тем раньше квартплата пойдет)))
МАМА Теди писал(а):Рома425! Я пожаловалась админам на ваш словарный запас!
sts19 писал(а):6 ОЧЕРЕДЬ кто нибудь интересовался когда сделают нормальный выезд и въезд для вас
botpride писал(а):recon60 писал(а):а смысл то какой чем раньше дадут тем раньше квартплата пойдет)))
Смысл прост, я уже где-то писал в другой ветке: с одной стороны, застройщику выгодно побыстрее спихнуть квартиру собственнику, чтобы он начал платить за ЖКУ. С другой, застройщик не хочет тратиться на доделки по замечаниям дольщика, и поэтому всячески пытается всучить ему квартиру без осмотра. Например, путем задания дилеммы: "сегодня, но без осмотра, или через месяц, но с осмотром".
По аналогии, как некоторые магазины осуществляют гарантийное обслуживание гаджетов: положено по закону взять на 21 день на диагностику и на 45 дней на ремонт (или сколько там) - на столько и возьмут, и несколько раз вслух повторят сроки драматическим голосом.
В расчете, что человек плюнет и пойдет починит за собственные деньги, но сразу.
Рома425 писал(а)::twisted: это видимо словарный запасМАМА Теди писал(а):Рома425! Я пожаловалась админам на ваш словарный запас!
Рома425 писал(а)::twisted: это видимо словарный запасМАМА Теди писал(а):Рома425! Я пожаловалась админам на ваш словарный запас!
Вернуться в 6 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 9, 10 и 11)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0