Mikelo писал(а):Добрый день.
Подскажите, пожалуйста:
Недавно был около 6-й очереди (корпус вроде бы 10), и сбоку дома был заезд, как я понял, в подземный паркинг.
А будет что-то такого плана в 7-й очереди (7 корпус )
Спасибо!
Ленок писал(а):Многие видели уже эти фото в контакте , но для тех, кто туда не ходит может будет интересен 7-й корпус, 1-я секция (фотографировала для себя , поэтому почти везде трёшка 84,07м) , ну и несколько фотографий фасада 6-го корпуса
Ну и параллельно вопрос . Может кто-то знает , с обеих сторон дома будет вход в подъезд? Будет ли он со стилобата или с земли?
Марина 7 очередь писал(а):Входы будут с двух сторон - и со двора (Энгельса) и с улицы (6 очередь).
Елена Л писал(а):Спасибо огромное. Отличные фотки. А можно Вас попросить сбросить фото с входом в парадные со стороны Энгельса
6 корпуса.
Destr писал(а):Марина 7 очередь писал(а):Входы будут с двух сторон - и со двора (Энгельса) и с улицы (6 очередь).
Вы уверены в этом? Я про 6ую очередь тоже думал, что с улицы можно будет попасть на 1ый этаж к лифту, а оказалось, что со стороны улицы на 1ом этаже только коммерческие помещения. У секций без стилобата тоже вход только с одной стороны.
Destr писал(а): Марина 7 очередь, к сожалению, менеджер просто продавец. Надеюсь, что ваш сказал правду, т.к. вход с одной стороны в таком длинном доме не очень удобен
Марина 7 очередь писал(а):Destr писал(а): Марина 7 очередь, к сожалению, менеджер просто продавец. Надеюсь, что ваш сказал правду, т.к. вход с одной стороны в таком длинном доме не очень удобен
Согласна, но продавец должен же хоть чуть-чуть знать свой товар, который продает....
Марина 7 очередь писал(а):Destr писал(а): Марина 7 очередь, к сожалению, менеджер просто продавец. Надеюсь, что ваш сказал правду, т.к. вход с одной стороны в таком длинном доме не очень удобен
Согласна, но продавец должен же хоть чуть-чуть знать свой товар, который продает....
Вернуться в Фотографии 7 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1