www_kovalevi_ru писал(а):Да пусть гуляют, что Вы так переживаете.
Спасибо, Александр. Вы меня успокоили, но только мне бы и не хотелось, чтобы крышу сделали недоступной из-за вот таких "больных".
www_kovalevi_ru писал(а):Да пусть гуляют, что Вы так переживаете.
Plytofka писал(а):... только мне бы и не хотелось, чтобы крышу сделали недоступной из-за вот таких "больных".
www_kovalevi_ru писал(а):А так и будет.
shum писал(а):... у mr. www_kovalevi_ru ключик от кровли есть ... Хранит свою прелесть.
cfnn111 писал(а):... как на крышу попасть ... за деньги - без проблем!
cfnn111 писал(а):Спрашивал у охранника, как на крышу попасть, пофотать? Сказал, что штука! Я ему: "Давай 500..." Он поломался, но согласился. Так что, за деньги - без проблем!
www_kovalevi_ru писал(а):cfnn111 писал(а):Спрашивал у охранника, как на крышу попасть, пофотать? Сказал, что штука! Я ему: "Давай 500..." Он поломался, но согласился. Так что, за деньги - без проблем!
А я вот Вам не верю.
Первое, это то, что ключей у них не было и нет.
Второе, зная их начальство и жизнь по уставу, вряд ли кто взял на себя ответственность взять ключи у ... и так себя подставить.
И третье, даже если предположить, что все так и было, то лично я не уважаю таких доброжелателей, которые сами подстрекают, а затем сдают, давая и другим повод так же делать.
www_kovalevi_ru писал(а):cfnn111 писал(а):Спрашивал у охранника, как на крышу попасть, пофотать? Сказал, что штука! Я ему: "Давай 500..." Он поломался, но согласился. Так что, за деньги - без проблем!
А я вот Вам не верю.
www_kovalevi_ru писал(а):Час - это очень много.
www_kovalevi_ru писал(а):В любом случае, знаю, что форум и главстроевцы читают. Не думаю, что сквозь пальцы эту инфу пропустят.
Обязанности:
Продвижение программных продуктов (Сайтов) компании в сети Интернет
Администрирование сайтов компании
Поддержание интерактивности сайтов компании
Отслеживание содержания чатов, блогов и страниц третьих лиц по проектам компании
Дизайн баннеров, рекламных интернет-объявлений и т.д.
Контроль за договорной деятельностью по продвижению проектов в сети
Надежда Геннадьевна писал(а):Интересно, сколько платят за это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0