Вот завидую! У меня дубак, из окон дует не слабо. Буду оконщика вызывать для регулировки.vikinga писал(а):очень тепло в квартире
vikinga писал(а):В пятницу вечером получила ключи. Выходные изучала квартиру.
Понравилось: достаточно аккуратный ремонт, есть гор и хол вода, свет, очень тепло в квартире, все окна открываются, установлены ровно, дует минимально только если приложить руку к стыку со стеной ...
DaiBi писал(а):Вот завидую! У меня дубак, из окон дует не слабо. Буду оконщика вызывать для регулировки.vikinga писал(а):очень тепло в квартире
oleg210 писал(а):Когда покyпали никто ничего не говорил по поводy этого стилабата и чё делать не знаю...я дyмаю не мы одни офигели от yвиденного
DaiBi писал(а):Выдали еще какой-то сертификат на бесплатное подключение телефона/интернета с ОБИТ. Не знаю просто реклама ли это или дйствительно скидка.
Den_Spb писал(а):oleg210 писал(а):Когда покyпали никто ничего не говорил по поводy этого стилабата и чё делать не знаю...я дyмаю не мы одни офигели от yвиденного
а в чем проблема то? 2-й - 3-й какая разница?
ОБИТ писал(а):Сейчас в 18 доме есть наш представитель, можно задавать ему вопросы
gla писал(а):Подключение интернета в ОБИТ и так бесплатно. Звоните по телефону на сайте.
Насчет телефона не знаю.
лорик 6 писал(а):Новоселы, скажите, какая ширина комнат-кажутся такими узкими. И еще: какие двери входные лучше ставить и координаты ( буду в Питере ненадолго и нужно все успеть). Заранее спасибо!
Talala86 писал(а):лорик 6 писал(а):Новоселы, скажите, какая ширина комнат-кажутся такими узкими. И еще: какие двери входные лучше ставить и координаты ( буду в Питере ненадолго и нужно все успеть). Заранее спасибо!
у меня в 1кк - комната -280 см, кухня-302.
По двери не подскажу т.к. мне не понравилось как установили мою
житель писал(а):Я ставила дверь в первой очереди, всё было чётко замерено, дверь идеально подошла, внутренние откосы не нарушали и мусор за собой убрали.
Вернуться в 6 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 9, 10 и 11)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0